Padre António Vieira - Sermão de S. António aos Peixes, Sermão da Sexagésima, Sermão do Demónio Mudo - Banza, Ana Paula (2011)
É uma edição comemorativa do quarto centenário do nascimento do Padre António Vieira, por iniciativa da Associação das Universidades de Língua Portuguesa. A edição foi lançada no Brasil, coincidindo com o XVIII Encontro da Associação.