Promover a participação e a cooperação da relação escola-família - Pereira, Cláudia Sofia Carmezim Martins (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em em Educação em Pré-Escolar