Estudo do comportamento alimentar e análise do parasitismo gastrointestinal do burro de Miranda (Equus asinus) em sistema de pastoreio livre - Couto, Mariana Yuan Ribeiro (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária