Religiosidade, vinculação aos pais e vinculação a Deus : relação com a sintomatologia depressiva e bem-estar psicológico em adolescentes católicos praticantes - Lopes, Paulo Jorge Tassiana (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016