Satisfação profissional nas UCC da ARS Centro - Henriques, Catarina Amaral Gerardo (2015)
Dissertação de mestrado em Gestão e Economia da Saúde, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Lopes Ferreira.