Dromologia dos corpos orbitais: projeto de desenvolvimento de hardware e estratégias de composição sonora, com recurso ao movimento de satélites e a outros objetos humanos exteriores à terra - Paquete, Hugo (2020)
Comunicação apresentada na conferência " #18.ART: DA ADMIRÁVEL ORDEM DAS COISAS: arte, emoção e tecnologia", realizada na Faculdade de Belas-Artes em Lisboa, de 17-19 outubro de 2019.