Relatório de Projeto - Sugestão de conteúdos - Coelho, João (2016)
Este documento descreve o trabalho realizado no âmbito da Unidade Curricular do Projeto de Informática da Licenciatura em Engenharia Informática, na Escola superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. Com a evolução tecnológica a disponibilidade de informação cientifica e o facto da criação de conteúdo ser tão fácil, com o aumento de jogos de computador criados por empresas independentes e muitos outros fatores. Existe tanta informação e conteúdo disponível, que encontrar o que queremos é difícil, e encontrar o que nos interessa é ainda mais difícil. O trabalho consistiu em desenvolver uma aplicação, para efeitos de demonstração, que permita ver um exemplo de sugestão de conteúdos em funcionamento.