A relação médico doente: uma revisão de literatura - Silva, António João Araújo Martins Ribeiro da (2016)
Trabalho de revisão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de medicina geral e familiar) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.