Suplementação com Vitamina D e seus derivados na prevenção e tratamento do cancro da próstata - Costa, Carolina Lourenço da (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas