Lesões músculo-esqueléticas relacionadas com o trabalho em fisioterapeutas - Moreira, Cláudia Daniela Campos Macedo (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia