Infecções do tracto urinário na mulher : clínica, diagnóstico e tratamento - Luís, Joana Filipa Fontes (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Urologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra