Júri de Trabalhos Finais de Pós Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2008)
Integrei o júri de discussão do trabalho de investigação das Licenciadas Sílvia Rocha, Fátima Santos e Matilde Correia, da ESEnfC, com o título "A Enfermeira no desenho da criança", que decorreu no dia 11 de Julho de 2008.