Iindução da ovulação em mulheres com hipogonadismo hipogonadotrófico : revisão acerca de um caso clínico - Gonçalves, Joana Alexandra Louro (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016