International networking and cooperation in open and distance education - Trindade, Armando Rocha (2008)
Intervenção de A.Rocha Trindade, como Presidente do ICDE, no Shanghai International Distance Education Symposium, realizado de 15 a 17 de Abril de 1998, em Xangai.