Laudatio [Doutoramento Honoris Causa Frei Bento Domingues, O.P.] - Martins, Moisés de Lemos (2019)
[Excerto] Frei Bento Domingues é, hoje, uma figura consensual na sociedade portuguesa, entre crentes e não crentes. É mesmo uma figura nacional, transversal a todos os setores da sociedade.