Arqueologia operativa na Cordoaria da arte do passado à contemporneidade - Sousa, Ana Patricia dos Santos (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.