Urtica dioica L. : uma revisão. - Fernandes, P. (2018)
Artigo de revisão sobre a espécie Urtica dioica L. (Urtiga, Urtiga-maior), abordando os seus constituintes ativos e as formas de utilização pelo ser humano, nomeadamente as suas ações farmacológicas, fitocosméticas, alimentares, agrícolas e veterinárias.