Avaliação das potencialidades medicinais de Thymus camphoratus Hoffmanns. & Link. e Thymus carnosus Boiss - Alves, Melissa Pereira (2013)
Dissertação de mestrado em Biologia, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.