Relatório de Estágio e Monografia intitulada “Doença inflamatória intestinal: Os polifenóis como terapia alternativa”. - Zagalo, Joana Rita Patrão Silva (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia