Análise do fenómeno de “Window Dressing” em fundos de investimento portugueses : uma proposta de metodologia e evidência empírica - Pereira, Evelina Filipa Vilela (2009)
Dissertação de mestrado em Gestão de Empresas (área de especialização em Finanças Empresariais)