Ó EEG Como Método Complementar de Diagnóstico - Gomes, A. Levy (2014)
O EEG constitui um dos exames complementares mais requisitados em Pediatria. No estaudo das epilepsias, no diagnóstico dasinfecções do sistema nervoso central, no despiste de certas doenças degenerativas, na avaliação da função cerebral, o EEG pode sercrucial. Apresentamos um "catálogo" de padrões electroencefalográficos de doentes da nossa clínica, padrões esses que muitas vezessugerem o diagnóstico.