Avaliação da implementação de projectos florestais no âmbito do programa "RURIS - FTA" na Beira Interior Sul - Tomaz, Carlos Vítor Barata Ramos (2012)
Dissertação apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para obtenção do Grau de Mestre em Tecnologias e Sustentatibilidade dos Sistemas Florestais.