A relação entre Ministério Público e os Órgãos de Polícia Criminal - A prática delegatória do Ministério Público - Pinto, André Sousa (2017)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito