Estudo da dissipação de energia em canais descarregadores e bacias de dissipação - Correia, António José Pedroso de Moura (1996)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, na especialidade de Hidrálica e Recursos apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra