Spin-offs académicas em portugal: influência dos recursos tecnológicos no desempenho - Valente, Fernando Manuel (2016)
Trabalho apresentado nas XXVI Jornadas Luso-Espanholas de Gestão Cientifica, 3 a 6 fevereiro de 2016, Idanha-a-Nova, Portugal