Análise de sobrevivência com acontecimentos múltiplos: aplicação ao estudo do tempo até à ocorrência de enfarte do miocárdio - Cabete, Adriana Branco de Andrade e Belo (2013)
Tese de mestrado em Bioestatística, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012