Rotas turístico-culturais em Ílhavo - Silva, Ana Paula Amaral Simões da (2012)
O presente trabalho tem o objectivo de elaborar propostas para rotas turísticas no concelho de Ílhavo, utilizando património existente. São propostas três rotas neste projecto. A rota do bacalhau, a rota arquitectónica e a rota gastronómica do bacalhau.