Porto de Aveiro: um estudo sobre a exportação de cimento - Teixeira, Maria Manuel Costa Magalhães (2017)
O presente relatório, realizado no âmbito do curso de Mestrado de Matemática Aplicada à Estatística e Investigação Operacional, da Universidade de Aveiro, pretende retratar o estágio curricular realizado na Administração do Porto de Aveiro, S.A., com foco na exportação de cimento do Porto de Aveiro. Utilizando Modelos de Regressão Linear Múltipla e Árvores de Regressão efetuou-se um estudo estatístico sobre a exportação de cimento do Porto de Aveiro. Para os Modelos de Regressão Linear Múltipla foi utilizado o software SPSS e para as Árvores de Regressão o software R.