Avaliação das práticas de gestão da rega e da fertilização nas hortas urbanas de Lisboa: experimentação e modelação. Contributos para uma agricultura urbana ambientalmente sustentável - Tedesco, Sara (2013)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia