Enriquecimento de Corpus de PEAPLP2- Timor: recolha, transcrição e disponibilização de dados - Melo, Delmina Marinha (2019)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Português como Língua Estrangeira e Língua Segunda (PLELS) apresentado à Faculdade de Letras