Relatório de Estágio Curricular - Magickey, Lda (Guarda) - Barata, César (2016)
O estágio curricular tem como objetivo principal complementar, de uma forma prática, o conhecimento adquirido ao longo dos 3 anos da licenciatura de Marketing. A elaboração deste relatório é o culminar do período de estágio de 400 horas, que foi realizado entre o mês de março e o mês de maio de 2015, na empresa Magickey Lda. situada na Guarda, com o intuito de aplicar conhecimentos adquiridos ao longo do ciclo de estudos. No decorrer do estágio foram várias as tarefas realizadas de acordo com o plano de estágio na área do marketing, em particular na prospeção de mercado e na área de comunicação, nomeadamente ações de publicidade. O estágio proporcionou o enriquecimento profissional e pessoal, permitindo aplicar os conhecimentos teóricos e simultaneamente desenvolver novas competências e ganhar experiência profissional.