Os chineses ultramarinos nas sociedades ibero-asiáticas (sécs. XVI-XIX): o caso de Timor - Pinto, Paulo Jorge de Sousa (2015)
Balanço do Projeto de pós-doc (1º triénio 2012-2014) e linhas de investigação para 2015-2017