Construção de vestuário a partir da manipulação têxtil - Malichenko, Sofiya (2017)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Moda, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.