An H-theorem for chemically reacting gases - Kremer, Gilberto M. (2011)
Na presente publicação faz-se uma síntese de alguns dos resultados apresentados no artigo "H-theorem and trend to equilibrium of chemically reacting mixture of gases", dos mesmos autores, referenciado em: http://hdl.handle.net/1822/11231