Modificação de superfícies para cultura de células neuronais - Veneza, Cátia Sofia Claro Gomes (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia de Materiais apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.