João Onofre : Once in a lifetime [repeat] - Sardo, Delfim (2022)
Obra publicada na sequência da exposição "João Onofre: Once in a life time [repeat]" patente na Culturgest, Lisboa, entre 16 de fev. e 19 de maio 2019. Por questões de direitos de autor, as imagens foram retiradas.