Parâmetros que afetam o comportamento ao fogo de colunas com perfis em sigma de aço enformados a frio - Ferreira, Mariana Afonso Correia de Queirós (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia