Enunciado para análise do animatic em Imagem Animada - Graça, Marina Estela (2020)
Realizado pela docente como material de apoio pedagógico, de modo a contribuir para o desenvolvimento do espírito crítico, da consciência metodológica e da organização sistemática da informação, dos alunos das unidades curriculares que exigem a composição de documentos animados na licenciatura em Imagem Animada.