Percurso(s) pela inclusão: a reabilitação na dislexia - Almeida, Maria Margarida Simões de (2015)
Relatório Científico-Profissional do mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra