Interacção e presença social em ambientes virtuais de aprendizagem - Francisco, Deise (2020)
Este artigo pretende discutir a importância da interacção social no contexto dos ambientes virtuais de aprendizagem. Analisa a percepção que os formandos, no final de um curso online (regime blended learning) têm sobre a interacção social ocorrida e o sentimento de presença social vivido.