Irrigação do tecido adiposo após expansão induzidapor dieta gorda e disfunção vascular induzida por glicação - Almeida, José Paulo Henriques Cabral Lopes de (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de fisiologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.