Compostos naturais extraídos de plantas na protecção do stresse oxidativo em modelos celulares de músculo - Sousa, Marta Sofia Pojo (2010)
Dissertação de mestrado em Biotecnologia e Bio-Empreendedorismo em Plantas Aromáticas e Medicinais