Desenhar e construir a paisagem : o povoamento florestal entre Mira e Quiaios, na primeira metade do século XX - Teixeira, Pedro Daniel de Brito (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.