Qualidade do relato de sustentabilidade na avaliação do stakeholders engagement: o caso do setor do papel a nível ibérico - Costa, Marisa Sofia Pereira (2022)
Mestrado Bolonha em Contabilidade, Fiscalidade e Finanças Empresariais