Associações étnicas e o desafio da participação política de jovens descendentes de imigrantes - Albuquerque, Rosana (2009)
Comunicação apresentada no 1º Colóquio Intercultural “A Comunicação Entre Culturas”, organizado pelo Grupo SIETAR Portugal (Society for Intercultural Education Training and Research) - 9 e 10 de Maio de 2002, Almada, Portugal