Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Secundária de Avelar Brotero junto da turma do 10º 3B no ano letivo de 2015/2016 - Lima, José Pedro Pereira (2016)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra