Design and implementation of a protocol for safe cooperation of self-driving cars - Pinto, João Pedro Vicente e Campos (2019)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitetura, Sistemas e Redes de Computadores) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019