Recursos digitais de apoio ao ensino dos limite - Silva, Carlos Manuel da Cruz e (2017)
O presente trabalho tem por base o estudo exaustivo dos limites, a nível do ensino secundário. Para tal, foram estudadas todas as situações em que ocorre indeterminação, com a necessidade, ou não, de recorrer aos limites notáveis para a sua resolução. Foram também criados recursos digitais de apoio ao ensino dos limites, recorrendo aos softwares Geogebra e Sage Mathematics.