O teatro como meio de reinserção social de reclusos - Pinto, Luísa Isabel da Costa (2018)
Tese de Doutoramento em Estudos Artísticos na área de Estudos Teatrais e Performativos, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra