Relatório de Estágio Curricular - Caixa Económica Montepio Geral (Guarda) - Ferreira, Tatiana (2016)
Este relatório descreve o estágio curricular na CEMG, instituição nomeada para a conclusão da licenciatura em Gestão, na ESTG, do IPG. No decorrer dos três anos da licenciatura, as várias áreas abrangidas pelas diferentes unidades curriculares mostraram-se cruciais para o cumprimento das distintas tarefas propostas no estágio. O objetivo do relatório é dar a conhecer a entidade onde foi realizado o estágio e as atividades desenvolvidas pela aluna.